本日は
自宅教室の

お稽古でした

本日の お稽古は
1月のメニューは
林檎おさつのデニッシュ
&
おさつチーズデニッシュ
&
白いクリームのデニッシュ
&
ウィンナーロール
の4種類のデニッシュです


年に一度の 折り込み生地のメニューです
ご自宅で 作るのは ちょっと面倒

お教室で 作ってみてください
2月も ご希望の方は このメニューを していただけますので
是非 教室で練習してみてください~



色々なデニッシュを作りますよ


どーんと
大きな林檎おさつパイ


切り口をのぞいてみると・・・
あまーい 林檎の下に
甘くてクリーミーなおさつのクリームが


さつまいもの甘露煮
と
クリームチーズの マリアージュ
甘さの中に ほんのり酸味
これ、いけますよ~


ホワイトスノー を イメージして
切り株に 白い雪が きれい



ウィンナーロール
間違いなしの おいしさですね

お持ち帰りの デニッシュが たくさんございます。
大き目のお箱を おふたつ ご用意ください
