ミートパイ・渋皮栗のパイ(2月・3月のパン) 2021-03-23 18:22:18 | 今月のパン(上級クラス) 今年は 例年よりも 桜の花の開花が 早いようです 春になり あったかくなって 折り込みバターの生地作りは 難しくなってきました 折り込み生地のパイは 本日が 最後のお稽古です ミートパイ & 渋皮栗のパイ & スィートポテトパイ の3種類です 次回は、また例年の寒ーい時期です ご家族に 喜んでいただけたでしょうか
ミートパイ・渋皮栗のパイ(2月・3月のパン) 2021-02-23 15:17:21 | 今月のパン(上級クラス) 2月のメニューは この時期しか作れない 折り込み生地の デニッシュです ミートパイ & 渋皮栗のパイ & スィートポテトパイ の3種類です 年に一度の 折り込み生地のメニューです ご自宅で 作るのは ちょっと面倒 お教室で 作ってみてください 3月も ご希望の方は このメニューを していただけますので 是非 教室で練習してみてください~ バターの折り込み生地のクラスが どんどん進んでます お洒落なランチが 出来上がりましたよ ミートパイ・渋皮栗のパイ(2月のパン) 2021-02-17 18:44:53 | 今月のパン(上級クラス) 2月の自宅教室のメニューは この時期しか作れない 折り込み生地の デニッシュです 春は 待ち遠しいけど 折り込み生地の作成は この 寒ーい 冬が いいのです ミートパイ & 渋皮栗のパイ & スィートポテトパイ の3種類です 年に一度の 折り込み生地のメニューです ご自宅で 作るのは ちょっと面倒 お教室で 作ってみてください 3月も ご希望の方は このメニューを していただけますので 是非 教室で練習してみてください~ どんどんパイが焼けてきましたよ ミートパイと サラダを 合わせれば お持ち帰り用のお箱で ご家族に ミートパイ・渋皮栗のパイ(2月のパン) 2021-02-15 11:02:19 | 今月のパン(上級クラス) 2月のメニューは この時期しか作れない 折り込み生地の デニッシュです ミートパイ & 渋皮栗のパイ & スィートポテトパイ の3種類です 年に一度の 折り込み生地のメニューです ご自宅で 作るのは ちょっと面倒 お教室で 作ってみてください 3月も ご希望の方は このメニューを していただけますので 是非 教室で練習してみてください~ サラダや 温野菜の 付け合わせで お夕食に 渋皮栗に 餡 パイ生地 これ、めちゃくちゃ おいしい取り合わせ 盛りだくさん お持ち帰りのお箱は 大きめで お願い致します 林檎とおさつパイ・おさつチーズのデニッシュ・白いクリームのデニッシュ(2月のパン) 2020-02-17 13:27:20 | 今月のパン(上級クラス) 本日は 自宅教室の お稽古でした 本日の お稽古は 2月のメニューは 1月に引き続き 林檎おさつのデニッシュ & おさつチーズデニッシュ & 白いクリームのデニッシュ & ウィンナーロール の4種類のデニッシュです まずは生地作り それから 中に入れる フィリング作り ですよね さつまいものクリーム 林檎の甘煮 カスタードクリーム どれもこれも おいしいフィリング お持ち帰り用の お箱に詰め込まれましたよ 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧 « 前ページ 次ページ »
ミートパイ・渋皮栗のパイ(2月のパン) 2021-02-17 18:44:53 | 今月のパン(上級クラス) 2月の自宅教室のメニューは この時期しか作れない 折り込み生地の デニッシュです 春は 待ち遠しいけど 折り込み生地の作成は この 寒ーい 冬が いいのです ミートパイ & 渋皮栗のパイ & スィートポテトパイ の3種類です 年に一度の 折り込み生地のメニューです ご自宅で 作るのは ちょっと面倒 お教室で 作ってみてください 3月も ご希望の方は このメニューを していただけますので 是非 教室で練習してみてください~ どんどんパイが焼けてきましたよ ミートパイと サラダを 合わせれば お持ち帰り用のお箱で ご家族に ミートパイ・渋皮栗のパイ(2月のパン) 2021-02-15 11:02:19 | 今月のパン(上級クラス) 2月のメニューは この時期しか作れない 折り込み生地の デニッシュです ミートパイ & 渋皮栗のパイ & スィートポテトパイ の3種類です 年に一度の 折り込み生地のメニューです ご自宅で 作るのは ちょっと面倒 お教室で 作ってみてください 3月も ご希望の方は このメニューを していただけますので 是非 教室で練習してみてください~ サラダや 温野菜の 付け合わせで お夕食に 渋皮栗に 餡 パイ生地 これ、めちゃくちゃ おいしい取り合わせ 盛りだくさん お持ち帰りのお箱は 大きめで お願い致します 林檎とおさつパイ・おさつチーズのデニッシュ・白いクリームのデニッシュ(2月のパン) 2020-02-17 13:27:20 | 今月のパン(上級クラス) 本日は 自宅教室の お稽古でした 本日の お稽古は 2月のメニューは 1月に引き続き 林檎おさつのデニッシュ & おさつチーズデニッシュ & 白いクリームのデニッシュ & ウィンナーロール の4種類のデニッシュです まずは生地作り それから 中に入れる フィリング作り ですよね さつまいものクリーム 林檎の甘煮 カスタードクリーム どれもこれも おいしいフィリング お持ち帰り用の お箱に詰め込まれましたよ 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧 « 前ページ 次ページ »
ミートパイ・渋皮栗のパイ(2月のパン) 2021-02-15 11:02:19 | 今月のパン(上級クラス) 2月のメニューは この時期しか作れない 折り込み生地の デニッシュです ミートパイ & 渋皮栗のパイ & スィートポテトパイ の3種類です 年に一度の 折り込み生地のメニューです ご自宅で 作るのは ちょっと面倒 お教室で 作ってみてください 3月も ご希望の方は このメニューを していただけますので 是非 教室で練習してみてください~ サラダや 温野菜の 付け合わせで お夕食に 渋皮栗に 餡 パイ生地 これ、めちゃくちゃ おいしい取り合わせ 盛りだくさん お持ち帰りのお箱は 大きめで お願い致します
林檎とおさつパイ・おさつチーズのデニッシュ・白いクリームのデニッシュ(2月のパン) 2020-02-17 13:27:20 | 今月のパン(上級クラス) 本日は 自宅教室の お稽古でした 本日の お稽古は 2月のメニューは 1月に引き続き 林檎おさつのデニッシュ & おさつチーズデニッシュ & 白いクリームのデニッシュ & ウィンナーロール の4種類のデニッシュです まずは生地作り それから 中に入れる フィリング作り ですよね さつまいものクリーム 林檎の甘煮 カスタードクリーム どれもこれも おいしいフィリング お持ち帰り用の お箱に詰め込まれましたよ