アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

バレンタインチョコレートを沢山作りました(*^^)v

2017-02-15 19:13:55 | パン教室

写真の上は「ラムボール」:中味はカステラと板チョコにラム酒を混ぜてココアをまぶし、大人のトリュフチョコレートです

写真の下は「ナッツチョコ」:クーベルチョコレートにマカデミアナッツとアーモンドスライスを入れて濃厚なチョコレートです

1月中旬から2月13日まで数回に渡り皆様とバレンタインに向けて楽しみました

ご参加の皆様楽しい時間をありがとうございました。

新しいタイプのデニッシュも沢山作りました。

デニッシュ生地は少し時間が掛かりますがやはり美味し~いですね

ananahiベーキングスタジオ

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿