Gateau de Noel Mont-Blanc(ガトー・ドゥ・ノエル・モンブラン)
今年のXmasケーキはエンゼル型でスポンジを焼き、たっぷりのマロンクリームを入れ
仕上げにマロンクリームをモンブラン口金で全体に絞り、渋皮栗甘露煮を飾ります。
モンブランの風味がコーヒーに良く合います。甘すぎずスポンジもフワッとして美味しいケーキです。
皆様とご一緒にXmasケーキを作るのが楽しみです!
Gateau de Noel Mont-Blanc(ガトー・ドゥ・ノエル・モンブラン)
今年のXmasケーキはエンゼル型でスポンジを焼き、たっぷりのマロンクリームを入れ
仕上げにマロンクリームをモンブラン口金で全体に絞り、渋皮栗甘露煮を飾ります。
モンブランの風味がコーヒーに良く合います。甘すぎずスポンジもフワッとして美味しいケーキです。
皆様とご一緒にXmasケーキを作るのが楽しみです!