殻付きのうに 2011-08-03 07:49:18 | Do it myself ! うに殻付が ひとつ99円 包丁でふたつに割って スプーンでいただく。 ほたて貝付が ひとつ99円 バター醤油で焼いてみた。 産地の旬事情は なんだか凄いみたいだ。 あ~ ひとり飯 « 夏の日 | トップ | 大きな葉 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する