![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/4c/e98d038be7a1afd0be7d1f4672f35391.jpg)
洞爺cohumで使用するランチプレートのテストを始めた。
おかずが 美味しそうに見える色、素材、大きさ...余白大切
ずっと気になっていた こんな4コンパートメントのお皿を
とりあえず2枚購入。
晩ご飯で4種のおかずが 彩り美味しく見える盛りつけを研究中。
数日目。 今日は こんなおかず。
(スミマセン 1時間クッキングです. 汗)
目鯛の西京漬け
正直村のもめん豆腐+柚子胡椒ポン酢
もやし+にら+しめじのナムル
サラダほうれん草+紅大根の酢漬け+トマト=洞爺野菜のサラダ
赤と緑の野菜を 研究中。
おちゃのこリーダーのコラムが定期的にmailで届く。
『夢の実現を望むとき、なるべく具体化、映像化した方がいい』そうで
我が力量 進展 発展しますように。