
Creole, Financier
take out

Financier フィナンシェ (180)

「アーモンドと発酵バター」
表皮はしっかり焼きが入り、中はしっとり甘香ばしく、美味しいですね。

Creole クレオレ (200)

「くりのサブレ」
今秋の新商品、サブレですがボンボンショコラ等と一緒の保冷されたショーケースディスプレイ。
ザックリしたサブレの香味食感良く、甘いホワイトチョコレートで覆われたクレームダマンドは栗の香味も豊か、サブレを使用したお菓子として類比無き美味しさ
my best of Sable!
大変気に入りました。
----------
Patisserie l’abricotier Salon de The
パティスリー・ラブリコチエ・サロン・ド・テ
東京都中野区大和町1-66-3
03-5364-9675
10:00-20:30
火曜不定休
クレジットカード不可
ポイントカード有り
イートイン有り
----------