
Caramel tendance キャラメル・テンダンス (388)
Printanier プランタニエ (388)
Super mont-blanc スーパー・モンブラン (484)
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Kashikobo Madeleine SAWATA
菓子工房マドレーヌ・さわた
千葉県香取市山之辺1461-3
0478-52-4133
9:00-20:00
無休
クレジットカード:不可
カフェ併設
テラス:1テーブル4椅子
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Caramel tendance キャラメル・テンダンス (388)

「濃厚なキャラメルと塩気、バニラの風味、クランチ生地など味や食感の重奏。シェフのこだわりが凝縮された逸品です。」
各層メリハリ良くホロ苦い甘香ばしさを塩味が引き立てますね、底の重厚なクランチも好み。

Super mont-blanc スーパー・モンブラン (484)

「厳選された高級素材、和風、カスタードクリーム、イチゴジャムをサンドしました。」
横にして転がしても型崩れ成さぬ如くずっしりとし重厚、味わいも然り、苺ジャムのアクセント良いです。
美味しいですね。

Printanier プランタニエ (388)

「フランス語で”春らしい”という意味のケーキです。ピスタチオのスポンジでイチゴをサンドしました。」
クリームはムースリーヌではなく柔らかなディプロマット風ですが淡い甘香味食感良、ピスタチオ濃厚な生地と相奏し、切り口の丁寧さが完熟苺の甘香味を引き立て成り
My better of Printanier !
所謂フレジエ分類として申し分無き味わい食感醸します。
どのお菓子もしっかりとした創り込み。

店内外の雰囲気も良く気に入りました~




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Kashikobo Madeleine SAWATA
菓子工房マドレーヌ・さわた
千葉県香取市山之辺1461-3
0478-52-4133
9:00-20:00
無休
クレジットカード:不可
カフェ併設
テラス:1テーブル4椅子
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