今回はいつもとは違うメニューに
挑戦しようと言うことで
鶏肉のホイル焼きを
やってみました。
炭火の調整がよくわかりませんでしたが
とりあえず安定してから網の上にのせ
度々位置を変えながら15分は
焼いたと思います。
これが結構上手に出来ておいしかった!
当然お酒が欲しくなるのはわかっていたので
純米酒「女城主」で一杯!
いやぁ~辛口でおいしくいただきました
もう一日はシチューにしてみました。
ちょっと作る量が少なかったですが
寒いなかでのシチューは格別です。
2日目の朝はピエニュのパン、
あと写真には収めませんでしたが
お昼は焼きうどん。
3日目の朝はぞうすいにしました。
結局何食べても外で食べるって最高ですね。
次も簡単でおいしい食事を考えます。