さるとねこ

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吉野屋牛肉まん&お江 お茶&ミルククリーム

2011-01-20 12:38:48 | パン

以前から気になっていた

ヤマザキランチパックシリーズの

「吉野家牛肉まん」を

食べてみました。

電子レンジで温めれば味も違ったでしょうが、

その場になかったので

そのままいただきました。

う~ん、これは・・・・・

ご飯の方がよいかな?

いつも「つゆだく」「大盛」+「半熟たまご」の上に

紅ショウガと七味をたっぷりかけていただく

私ですので、ちょっと物足りなさを感じます。

つゆがない分、ちょっと濃い味付けにした方が

良いように感じました。

 

この日はさらにネーミングにつられて

同じヤマザキの「江 お茶&ミルククリームパン」も

食べてみました。

結構ボリュームがあるので袋が膨らんで

きれいに撮れません

さて中身ですが

まず粉糖がたっぷりかけてあるので、

バラバラとこぼし粗相をしてしまいます(笑)

中にたっぷりクリームが入っていますが、

これまた子どものような汚い食べ方をすると

食べている途中でクリームが出てきてしまいます

食べ方さえ間違わなければおいしくいただけます。

私のように車の中で食べず、袋からきちんと出して

いただくのが良いと思います。

ミルククリームとお茶が最初からミックスしてある訳ではないので

それぞれが味わえて良かったです。

 

 

 

 



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