おこーん
さいきん
作ったのは
『きのこサラダ』
で
おなじみ
アカリノートです
Kin!
*
えりんぎ
えのき
が
あったので
きのこサラダを
クッキング
きゅうり
トマト
だいこん
レタス
パプリカ
ハム
をあわせて
お酢
おしょうゆ
ごま油
で和えたら完成
さっぱりしつつ
食べごたえのある
きのこサラダであります
ちなみに
世界でいちばん大きな生き物 は
実は
きのこ
なんだそうな
きのこの
われわれが食べる部分は
胞子をつくっている一部分で
本体は菌糸という
どんどん枝のように広がる部分
アメリカのいづこかの
ナラタケの菌糸は
ひとつの個体が
2K㎡まで広がっていて
世界でいちばん大きな生物と
言えなくもない!との
もっぱらの噂らしいですよ
キノコ!
アナドレズ!
ほなめたけ~
(ちなみにきょうは
我らが鹿児島のばあちゃんの誕生日!
心のそこからおめでとーう!
きのこ全く関係ないけど(爆))
さいきん
作ったのは
『きのこサラダ』
で
おなじみ
アカリノートです
Kin!
*
えりんぎ
えのき
が
あったので
きのこサラダを
クッキング
きゅうり
トマト
だいこん
レタス
パプリカ
ハム
をあわせて
お酢
おしょうゆ
ごま油
で和えたら完成
さっぱりしつつ
食べごたえのある
きのこサラダであります
ちなみに
世界でいちばん大きな生き物 は
実は
きのこ
なんだそうな
きのこの
われわれが食べる部分は
胞子をつくっている一部分で
本体は菌糸という
どんどん枝のように広がる部分
アメリカのいづこかの
ナラタケの菌糸は
ひとつの個体が
2K㎡まで広がっていて
世界でいちばん大きな生物と
言えなくもない!との
もっぱらの噂らしいですよ
キノコ!
アナドレズ!
ほなめたけ~
(ちなみにきょうは
我らが鹿児島のばあちゃんの誕生日!
心のそこからおめでとーう!
きのこ全く関係ないけど(爆))