
先日の飲みです。
高円寺の牛八。
いつも前を通ると賑わっているので、気になっていたお店です。

まずは生ビールから。

牛専門の飲み屋です。

赤身冷製盛。
右から、つくね、イチボ、ミスジ。

焼き物は、丸腸、イチボ、上ハラミ。


ビールの後にウーロンハイ飲んで
金宮の梅割り。

ヒレステーキ。

牛レバー。

ここから麦焼酎ロック。

ホルモン冷製盛。


最初はハルさんと二人だったけど
うちの奥さんも後から合流して
いろいろと注文。

焼酎お代わり。

いや、しかし、どれ食べても外れなく旨い。

みんな脂が好きです。^^;

サラダも。

カパカパと焼酎をロックで飲み過ぎちゃって
この辺からあんまり覚えてないです。

再訪確定!
高円寺の牛八。
いつも前を通ると賑わっているので、気になっていたお店です。

まずは生ビールから。

牛専門の飲み屋です。

赤身冷製盛。
右から、つくね、イチボ、ミスジ。

焼き物は、丸腸、イチボ、上ハラミ。


ビールの後にウーロンハイ飲んで
金宮の梅割り。

ヒレステーキ。

牛レバー。

ここから麦焼酎ロック。

ホルモン冷製盛。


最初はハルさんと二人だったけど
うちの奥さんも後から合流して
いろいろと注文。

焼酎お代わり。

いや、しかし、どれ食べても外れなく旨い。

みんな脂が好きです。^^;

サラダも。

カパカパと焼酎をロックで飲み過ぎちゃって
この辺からあんまり覚えてないです。

再訪確定!