昨日のお昼は荻窪店で二郎でした。
お昼頃に通りかかったときは10人くらいの並びでした。
そして私は14時ころに到着で、同じく10人くらいの並び。
小麺少なめ。
仙川、越谷と非乳化スープが続いていたので
濃厚な荻窪スープが一層美味しく感じられました。
今のところ営業を続けてくれるようなので
大変ありがたいし助かりますね。
感謝感謝!!
自宅では越谷の麺でカルボナーラを作ってもらいました。
それとギョースーで麺の仕入れです。
お昼頃に通りかかったときは10人くらいの並びでした。
そして私は14時ころに到着で、同じく10人くらいの並び。
小麺少なめ。
仙川、越谷と非乳化スープが続いていたので
濃厚な荻窪スープが一層美味しく感じられました。
今のところ営業を続けてくれるようなので
大変ありがたいし助かりますね。
感謝感謝!!
自宅では越谷の麺でカルボナーラを作ってもらいました。
それとギョースーで麺の仕入れです。