先週のオーストリアGPで、とうとうフェルスタッペンが優勝してくれましたね!
最高にハッピーな気持ちで、レッドブルを飲みながら飲み会の会場に向かいましたよ。

五反田に来たのは久しぶり。
そもそも電車に乗ったのも一ヶ月ぶりくらいですかね。
普段、電車は乗らないので。

今回はBBQ師匠のASHさんにセレクトしてもらったお店に集まりました。
なんと、5400円税込みの飲み放題コース。



前菜各種。

からの、お肉スタート!

やはり牛肉!ウンメーですよ。

レバーも最高!

ホルモン系も脂プリプリで旨い。

最後にまたお肉!

ASHさんに焼いてもらっているので
最高な焼き加減でありがとうございました。
そして、Hさんからの上級日本酒、美味しかったです。感謝!

最後は卵黄たれに漬けてオンザライスでお腹いっぱいになりました。
他にもいろいろ出てきたけど写真は一部です。

釣り仲間集まっての飲み会はいつも楽しい。
また二週間後に集まることになりましたよ。
楽しみです。
現在、私は毎日クロムツを食べて暮らしています。
今夜でクロムツも終わります。
最近のマイブームは、酢飯の上にクロムツの炙りを醤油に漬けて作る
クロムツ炙り漬け丼です。
この食べ方が気に入ってしまい
毎朝これ食べていましたよ。
最高にハッピーな気持ちで、レッドブルを飲みながら飲み会の会場に向かいましたよ。

五反田に来たのは久しぶり。
そもそも電車に乗ったのも一ヶ月ぶりくらいですかね。
普段、電車は乗らないので。

今回はBBQ師匠のASHさんにセレクトしてもらったお店に集まりました。
なんと、5400円税込みの飲み放題コース。



前菜各種。

からの、お肉スタート!

やはり牛肉!ウンメーですよ。

レバーも最高!

ホルモン系も脂プリプリで旨い。

最後にまたお肉!

ASHさんに焼いてもらっているので
最高な焼き加減でありがとうございました。
そして、Hさんからの上級日本酒、美味しかったです。感謝!

最後は卵黄たれに漬けてオンザライスでお腹いっぱいになりました。
他にもいろいろ出てきたけど写真は一部です。

釣り仲間集まっての飲み会はいつも楽しい。
また二週間後に集まることになりましたよ。
楽しみです。
現在、私は毎日クロムツを食べて暮らしています。
今夜でクロムツも終わります。
最近のマイブームは、酢飯の上にクロムツの炙りを醤油に漬けて作る
クロムツ炙り漬け丼です。
この食べ方が気に入ってしまい
毎朝これ食べていましたよ。
