今週の寿司ランチです。
まずは生ビールから。
それと、うちわ海老のお造り。

お刺身盛り合わせは少し食べちゃってから撮りました。

ハイボール。

本まぐろ尽くしハーフ。

おつまみで鰻の蒲焼き。

今回のちらし寿司は特選ちらしにしてみました。

二段構成です。
下段のシャリと雲丹いくら。

上段のお刺身。
なかなか良い内容で満足でした。

そして満腹でお会計でした。
まずは生ビールから。
それと、うちわ海老のお造り。

お刺身盛り合わせは少し食べちゃってから撮りました。

ハイボール。

本まぐろ尽くしハーフ。

おつまみで鰻の蒲焼き。

今回のちらし寿司は特選ちらしにしてみました。

二段構成です。
下段のシャリと雲丹いくら。

上段のお刺身。
なかなか良い内容で満足でした。

そして満腹でお会計でした。