バーベキューのグリルを使って、店内でムト肉を焼いくれるお店。
店名は「BBQ610」です。店名で検索してもらえればいろんなサイトが出てくると思いますので
興味のある方はググってみてください。

ムト肉が食べられる武藤さんのお店なのですが
今回は、我らのBBQ師匠でありますASHさんがお店を貸し切ってくれましたので
参加させてもらいました。
アルコール類は持ち込みも可なので
私は日本酒を、それとAKRさんが佐藤の黒を持ってきてくれました。

今回の店長はASHさんです。

サラダや前菜から。

黄身割れちゃいました。^^;

イベリコ豚に粕漬けチキン。

これはウズラの卵をお肉の真ん中に落として食べました。
ウマシです。

ソーセージと野菜のグリル。

牛肉の雲丹乗せ。
たまりません!

そして、こちらは前回のバーベキューでもお世話になりました
スパイスの魔術師と言われているMRTさんが作ってくれた
冷製のパスタ。
たっぷりのパクチーとトマトの間にスパイスの効いた具がたっぷり入っていました。
良くかき混ぜて食べるのですが
これが美味しい!

そして牛すじカレーライス。
間違いない美味しさでした。

最後はミスジです。

そして〆のデザート。

どれ食べても美味しくて、大満足!
やはりバーベキュー料理は楽しいなあ。
あ、でも私は食べるの専門ですが。(汗)
店名は「BBQ610」です。店名で検索してもらえればいろんなサイトが出てくると思いますので
興味のある方はググってみてください。

ムト肉が食べられる武藤さんのお店なのですが
今回は、我らのBBQ師匠でありますASHさんがお店を貸し切ってくれましたので
参加させてもらいました。
アルコール類は持ち込みも可なので
私は日本酒を、それとAKRさんが佐藤の黒を持ってきてくれました。

今回の店長はASHさんです。

サラダや前菜から。

黄身割れちゃいました。^^;

イベリコ豚に粕漬けチキン。

これはウズラの卵をお肉の真ん中に落として食べました。
ウマシです。

ソーセージと野菜のグリル。

牛肉の雲丹乗せ。
たまりません!

そして、こちらは前回のバーベキューでもお世話になりました
スパイスの魔術師と言われているMRTさんが作ってくれた
冷製のパスタ。
たっぷりのパクチーとトマトの間にスパイスの効いた具がたっぷり入っていました。
良くかき混ぜて食べるのですが
これが美味しい!

そして牛すじカレーライス。
間違いない美味しさでした。

最後はミスジです。

そして〆のデザート。

どれ食べても美味しくて、大満足!
やはりバーベキュー料理は楽しいなあ。
あ、でも私は食べるの専門ですが。(汗)