先日の飲みです。
新宿野村ビル50階にある土佐料理「祢保希」ねぼけと読みます。

流石、50階からの夜景は綺麗でした。


今夜はクエを食べるそうです。

まずはビール。

本場土佐の鰹たたき。
鰹は大好きなのでパクパクと二皿いただきました。

クエに土佐の地鶏、同じく土佐の豚バラでしゃぶしゃぶです。


クエのアップです。
煮込むと皮側がとろんとろんで美味いですよ。

お野菜もいただきました。

途中から日本酒に切り替えまして
最後は雑炊です。

お腹一杯食べましたので大満足でした。
新宿野村ビル50階にある土佐料理「祢保希」ねぼけと読みます。

流石、50階からの夜景は綺麗でした。


今夜はクエを食べるそうです。

まずはビール。

本場土佐の鰹たたき。
鰹は大好きなのでパクパクと二皿いただきました。

クエに土佐の地鶏、同じく土佐の豚バラでしゃぶしゃぶです。


クエのアップです。
煮込むと皮側がとろんとろんで美味いですよ。

お野菜もいただきました。

途中から日本酒に切り替えまして
最後は雑炊です。

お腹一杯食べましたので大満足でした。