今週の恵比寿飲みは、あすか亭です。
まずは生ビールから。
鮭ハラス焼き。
イカの一夜干し。
二杯目は日本酒です。
酔鯨。うまいです。
鰯のタタキ。
銀杏揚げ。
ここで日本酒を一升瓶でオーダー。
酔鯨の純米吟醸♪
茹でアスパラ。
ここで前日にかんこさんが釣ってきてくれた新島キンメです。
まずはお造りから。
脂乗っているキンメで凄く美味しいです。
かんこさんには感謝です!!
それと
キンメとアカムツの豪華な煮付け!それも特大サイズです。
幸せすぎです~~~
この辺から記憶が曖昧です。^^;;
〆はカレーポテトでした。
そして軽く二次会って事で
えびす村へ。
参加の皆様、お疲れ様でした。
まずは生ビールから。
鮭ハラス焼き。
イカの一夜干し。
二杯目は日本酒です。
酔鯨。うまいです。
鰯のタタキ。
銀杏揚げ。
ここで日本酒を一升瓶でオーダー。
酔鯨の純米吟醸♪
茹でアスパラ。
ここで前日にかんこさんが釣ってきてくれた新島キンメです。
まずはお造りから。
脂乗っているキンメで凄く美味しいです。
かんこさんには感謝です!!
それと
キンメとアカムツの豪華な煮付け!それも特大サイズです。
幸せすぎです~~~
この辺から記憶が曖昧です。^^;;
〆はカレーポテトでした。
そして軽く二次会って事で
えびす村へ。
参加の皆様、お疲れ様でした。