先日の飲みです。
レバ刺しとハツ刺しがどうしても食べたくて
野方の和んスタイルへ行ってきました。
まずは店主さんお勧めのサッポロプレミアムホワイト白穂乃香。
奥さんは運転なのでキリンフリー。^^;
お通しはキムチ。旨いです。

恋い焦がれていたレバ刺し!
分厚くて凄いボリューム。

ハツ刺し!
旨すぎます。大好きなんです。^^

二杯目はトリスハイボール。

煮込み三種盛り。
左から、豚タン、牛モツ、豚角煮。
どれも薄塩な味付けでトロトロに煮込まれています。

旨いなあ。^^

刺身が旨かったので
お代わりです。

レバ刺しはニンニク醤油で。

たっぷりと生肉を満喫させてもらい
ようやく焼きに。
牛ハラミと豚かしら。

軽く炙ったハラミも旨いですね。

最後に八海山の生酒越後で候をいただいてお会計でした。

午前中にバリウム飲んだからか
お腹一杯になりました。^^;
オススメします!!
レバ刺しとハツ刺しがどうしても食べたくて
野方の和んスタイルへ行ってきました。
まずは店主さんお勧めのサッポロプレミアムホワイト白穂乃香。
奥さんは運転なのでキリンフリー。^^;
お通しはキムチ。旨いです。

恋い焦がれていたレバ刺し!
分厚くて凄いボリューム。

ハツ刺し!
旨すぎます。大好きなんです。^^

二杯目はトリスハイボール。

煮込み三種盛り。
左から、豚タン、牛モツ、豚角煮。
どれも薄塩な味付けでトロトロに煮込まれています。

旨いなあ。^^

刺身が旨かったので
お代わりです。

レバ刺しはニンニク醤油で。

たっぷりと生肉を満喫させてもらい
ようやく焼きに。
牛ハラミと豚かしら。

軽く炙ったハラミも旨いですね。

最後に八海山の生酒越後で候をいただいてお会計でした。

午前中にバリウム飲んだからか
お腹一杯になりました。^^;
オススメします!!