昨夜の飲みです。
まずは生ビールとレバ刺しから。
相変わらず甘くて美味しいです。

それと焼き物。

マヨネーズ好きなのでポテサラも

二杯目は神亀の純米酒を♪

コリコリ旨~な砂肝刺し。

笹身のユッケ。

日本酒おかわり~~。

たたき~~

個人的には、これが本命。
とろとろレバ焼き。

リリーフに黒ホッピー登場!
一瓶で中4ハイってアリですか!?

つくね。

とりわさ。

最後のストッパーに日本酒をもう一杯。
灰皿にはハイライトの吸い殻が山になってます。
釣り仲間なら、これで誰だかバレバレですね~。(笑)

お腹一杯で
またまた照り焼きチキンサンドが食べられませんでした。
そして二次会へ。。。
このお腹の持ち主は
釣りと二郎と(意外にも?)奥様をこよなく愛していらっしゃいます
日本の電気の株式会社にお勤めの方ですよ~。(笑)

豚足の煮込み。
脂トロトロで美味かったなあ。

まずは生ビールとレバ刺しから。
相変わらず甘くて美味しいです。

それと焼き物。

マヨネーズ好きなのでポテサラも

二杯目は神亀の純米酒を♪

コリコリ旨~な砂肝刺し。

笹身のユッケ。

日本酒おかわり~~。

たたき~~

個人的には、これが本命。
とろとろレバ焼き。

リリーフに黒ホッピー登場!
一瓶で中4ハイってアリですか!?

つくね。

とりわさ。

最後のストッパーに日本酒をもう一杯。
灰皿にはハイライトの吸い殻が山になってます。
釣り仲間なら、これで誰だかバレバレですね~。(笑)

お腹一杯で
またまた照り焼きチキンサンドが食べられませんでした。

そして二次会へ。。。
このお腹の持ち主は
釣りと二郎と(意外にも?)奥様をこよなく愛していらっしゃいます
日本の電気の株式会社にお勤めの方ですよ~。(笑)

豚足の煮込み。
脂トロトロで美味かったなあ。
