刺身と鍋で楽しませてもらい、最後に余った身でもう一品。
アルミホイルの上に長ネギ、まいたけ、エノキ、鬼の切り身を乗せて塩・胡椒して最後にガーリックバターとワインを少々。
きちんと密閉して、250度のオーブンで7分位。(酔っぱらっていたので、かなり適当。)
でも旨かった~。
アルミホイルの上に長ネギ、まいたけ、エノキ、鬼の切り身を乗せて塩・胡椒して最後にガーリックバターとワインを少々。
きちんと密閉して、250度のオーブンで7分位。(酔っぱらっていたので、かなり適当。)
でも旨かった~。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 240 | PV | ![]() |
訪問者 | 156 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 5,635,322 | PV | |
訪問者 | 2,220,206 | IP |