goo blog サービス終了のお知らせ 

パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

天然酵母、干支パン、ごまパン、紅はるかのクッペ

2017年12月03日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日は、鎌倉でレッスンを受けました。




















今日の自家製酵母の種は、紅まどんな、ライチ、ドラゴンフルーツでした。どれも美味しかった✨
楽しい〜ストレスのないパン作り〜楽しい時間でした。
ありがとうございました。










最新の画像もっと見る

1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
わんこ (まぐまく)
2017-12-09 20:34:50
かわいすぎて、食べるのがもったいなかったので、写メしてから、いただきました。ブラックココアがきいていておいしかったです。
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。