天然酵母、干支パン、ごまパン、紅はるかのクッペ 2017年12月03日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ 今日は、鎌倉でレッスンを受けました。 今日の自家製酵母の種は、紅まどんな、ライチ、ドラゴンフルーツでした。どれも美味しかった✨ 楽しい〜ストレスのないパン作り〜楽しい時間でした。 ありがとうございました。 « シュトーレン | トップ | 講師研究科〜無塩パン、高た... »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 わんこ (まぐまく) 2017-12-09 20:34:50 かわいすぎて、食べるのがもったいなかったので、写メしてから、いただきました。ブラックココアがきいていておいしかったです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する