今日は焼き鳥を 2019-10-29 | 2019秋 週刊やまだ体験農園 臨時増刊号Chemical - Free vegetables 10月30日 SEASON7 Total file No.207 今日は焼き鳥を作りました 豚バラと鶏モモの焼き鳥です 豚ばら肉と鶏モモ肉の焼き鳥です 北海道では豚がスタンダードです 豚も鶏も香ばしくカリカリで旨い事このうえなし ネギのコゲタこげた食感も最高でした 塩も効いていい味 やぱり何回も焼くと上手く焼けるものですね・・・・・・・・・・・ #日記 « 秋野菜いっぱい収穫 | トップ | 収穫オンリー秋最後の日 い... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます