やまだ体験農園ブログ

安心・安全・新鮮な無農薬野菜を栽培してます
その毎週の作業記録です

今日は焼き鳥を

2019-10-29 | 2019秋
週刊やまだ体験農園 臨時増刊号
Chemical - Free vegetables


10月30日 SEASON7                               
Total file No.207


今日は焼き鳥を作りました 豚バラと鶏モモの焼き鳥です











豚ばら肉と鶏モモ肉の焼き鳥です 北海道では豚がスタンダードです
豚も鶏も香ばしくカリカリで旨い事このうえなし ネギのコゲタこげた食感も最高でした
塩も効いていい味 やぱり何回も焼くと上手く焼けるものですね・・・・・・・・・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋野菜いっぱい収穫  | トップ | 収穫オンリー秋最後の日 い... »

コメントを投稿

2019秋」カテゴリの最新記事