手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

樽準備中

2016-12-16 10:47:43 | お店
昨日 毎年恒例年末年始にお出ししている



麒麟山の樽が届きました

只今お酒は樽の中で熟成中です。

早ければ明日、遅くても明後日には皆様に飲んでいただけるかと思います。

またこちらでご報告いたします。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そばの予約 | トップ | 冬の準備(植込み編) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事