手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

唐辛子

2022-05-21 09:44:20 | お店
店主おススメの冷酒が



Takachiyo59 CHAPTER FIVE 純米吟醸無調整生原酒 森のくまさん



町田酒造 直汲み 特別純米無濾過生原酒  五百万石


先日 昨年不作だった唐辛子の種蒔きをいたしました。



双葉が出て育っております。

今年はたくさん収穫できるといいのですが。


誠に勝手ながら来週25日(水)~27日(金)農作業のためお休みいたします。

今回は除草、ジャガイモの土寄せ、サツマイモの定植をしてまいります。

ご迷惑をおかけします。

よろしくお願いいたします。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お礼と未就学児(0歳~幼稚園... | トップ | 本日うどんが売り切れました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事