手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

梅雨入り

2017-06-08 10:05:01 | お店
本日10:30~営業いたします。



店主おススメ



花垣米の違いシリーズ第一段越の雫純米60無濾過生原酒


とうとう梅雨入りしましたね。

ジメジメした季節には冷たいさっぱりしたぶっかけうどん



みぞれ豚うどんや



揚げ餅おろしぶっかけうどんがおススメです。

消化酵素をたっぷり含んだ大根おろしとうどんの相性は抜群です。

お好きな方はお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお越しください。
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