手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とお詫びときたほなみ

2024-09-08 10:40:50 | お店

店主おススメの

雁木 純米無濾過生原酒 山田錦

Takachiyo59 CHAPTER EIGHT 純米吟醸無調整生原酒 出羽燦々

 

今日からうどんの粉が

・あやひかり(埼玉県産)

・きたほなみ(北海道産)

に替わります。

うどんの風味もお楽しみください。

 

昨日もたくさんのお客様に足を運んでいただきました。

ありがとうございます。

混雑した時間帯もあり、お待たせしてしまいました。

申し訳ありません。

 

今日もたくさんのうどんを用意いたしました。

皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする