手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

新作の食材

2014-08-05 10:49:28 | お店
長いことかかっている新作のゴールがいよいよ見えてきました

あと2~3決めなければいけないことがあるのですが、味はお客様に召し上がっていただけるところまできました。

今回のメイン食材は



落花生です。



早く召し上がっていただけるよう明日食器屋さん巡りをしてまいります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お礼 | トップ | オリジナルブレンド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事