寒くなってから意外なことに
ごま汁うどんの注文をいただいています。
当店のごま汁は店主が修業をさせていただいていた蕎麦屋のごま汁がベースになっています。
当店のうどんに合うよう材料や作り方をいくつか変えてこの汁になりました。
昨年 年末のそばをごま汁で召し上がったお客様から「そばとごま汁の相性がよかった」と嬉しい声を聞かせていただけたのは、修業先のそば屋のおかげでもあります。
師走に入り慌ただしさも一段と増しますが、今こうしていられるのも修業先のおかげと感謝しながら今年最後のひと月間を過ごしたいと思います。
ごま汁うどんの注文をいただいています。
当店のごま汁は店主が修業をさせていただいていた蕎麦屋のごま汁がベースになっています。
当店のうどんに合うよう材料や作り方をいくつか変えてこの汁になりました。
昨年 年末のそばをごま汁で召し上がったお客様から「そばとごま汁の相性がよかった」と嬉しい声を聞かせていただけたのは、修業先のそば屋のおかげでもあります。
師走に入り慌ただしさも一段と増しますが、今こうしていられるのも修業先のおかげと感謝しながら今年最後のひと月間を過ごしたいと思います。