手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

落花生汁うどん最終日です

2024-06-28 10:47:18 | お店

店主おススメの

町田酒造 直汲み 特別純米無濾過生原酒 五百万石



大那 超辛口純米無濾過生原酒 五百万石

 

お休みをいただきありがとうございます。

じゃが芋の収穫と除草作業をしてまいりました。

気温33℃の中で夕方まで作業をしておりましたせいでまだ筋肉痛と疲労が取れませんが、今日から通常営業いたします。

 

今日は6月の平日限定うどん

落花生汁うどん

の最終日です。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。

 

今日はあいにくのお天気ですが皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

足元が悪いのでお気をつけてお出かけください。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 落花生汁うどん(6月の平日限... | トップ | 農作業のご報告~ジャガイモ編~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事