店主オススメの
賀儀屋 赤ラベル 限定熟成 無濾過純米原酒 松山三井
町田酒造 別注企画 醸造戦略会議 マチダ
今日から12月の平日限定うどん
粗挽きキーマカレーうどん
を始めます。
当店では一番辛いカレーうどんです。
辛さの感じ方はお客様毎に違うので、当店では「市販のジャワカレーの辛口位の辛さ」と説明させていただいております。
スパイス香る粗挽きキーマカレーうどんをよろしくお願いいたします。
今日も店内を丸ごと
水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。
お気をつけてお出かけください。
賀儀屋 赤ラベル 限定熟成 無濾過純米原酒 松山三井
町田酒造 別注企画 醸造戦略会議 マチダ
今日から12月の平日限定うどん
粗挽きキーマカレーうどん
を始めます。
当店では一番辛いカレーうどんです。
辛さの感じ方はお客様毎に違うので、当店では「市販のジャワカレーの辛口位の辛さ」と説明させていただいております。
スパイス香る粗挽きキーマカレーうどんをよろしくお願いいたします。
今日も店内を丸ごと
水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。
お気をつけてお出かけください。