手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

粗挽きキーマカレーうどん(12月平日限定うどん)

2021-12-02 10:52:52 | お店
店主オススメの



賀儀屋 赤ラベル 限定熟成 無濾過純米原酒 松山三井 




町田酒造 別注企画 醸造戦略会議 マチダ


今日から12月の平日限定うどん



粗挽きキーマカレーうどん

を始めます。

当店では一番辛いカレーうどんです。

辛さの感じ方はお客様毎に違うので、当店では「市販のジャワカレーの辛口位の辛さ」と説明させていただいております。

スパイス香る粗挽きキーマカレーうどんをよろしくお願いいたします。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おしながき(12月) | トップ | 本日うどんが売り切れました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事