手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

きたほなみ

2023-04-23 10:41:49 | お店
店主おススメの



Takachiyo 59 CHAPTER FOUR 純米吟醸無調整生原酒 華吹雪



町田酒造 特別純米無濾過生原酒 直汲み 美山錦


今日からうどんの粉が

・あやひかり(埼玉県産)

・きたほなみ(北海道産)

に替わります。

ツルツルの食感もお楽しみください。


今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする