手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

12月の平日限定うどん

2021-12-07 10:45:52 | お店
店主オススメの



えぞ乃熊 純米吟醸 中取り生酒



町田酒造 別注企画 醸造戦略会議 マチダ


昨日も皆様に12月の平日限定うどん



粗挽きキーマカレーうどん

を召し上がっていただきました。

ありがとうございます。

今日も用意しております。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする