手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2021-07-05 10:51:00 | お店
店主おススメの



Takachiyo 59 2021 CHAPTER FOUR 純米吟醸無調整生原酒 華吹雪



瑞冠 いい風ー花ー 純米吟醸 雄町



この様なご時世に当店に足を運んでくださって、ありがとうございます。


昨日も雨の中をたくさんのお客様に来ていただくことができました。

足元の悪い中を徒歩で来てくださる方がほとんどで、本当にありがたく思っております。

今週も当店をよろしくお願いいたします。


今日は平日ですので、7月の平日限定うどん



冷やし豚肉汁うどん

がございます。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする