手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2019-07-19 11:07:32 | お店
店主オススメの



高千代 2019 辛口純米扁平精米無調整生原酒 おりがらみ+19


昨日は平日にも関わらずたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

一番人気はやはり7月の平日限定うどん



いろどり野菜天ぶっかけうどん

でした。

今日も用意しております。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちしております。

お気をつけてお出かけください。


◆お知らせ

誠に勝手ながら7月29日(月)~8月24日(土)まで厨房設備と人のメンテナンスの為休ませていただきます。

10年は休まずに営業するつもりで参りましたが、最近色々と不具合が出てきておりまして、ここで一度休みを取って仕切り直してから営業を再開することにいたしました。

お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。

再開日は8月25日(日)10時を予定しております。

再開後も変わらぬご愛顧の程 よろしくお願い申し上げます。


メンテナンス休暇に入る前にお客様へのせめてものお詫びとして、7月27日(土)28日(日)にリクエストの多かった



落花生汁うどん

を各日10食の数量限定でご用意いたします。

落花生の在庫が少ないので申し訳ないのですが、数量限定とさせてください。

どうぞよろしくお願いいたします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする