手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おススメ

2018-07-27 10:47:09 | お店
店主おススメの



町田酒造 別注企画 ???(トリプルハテナ) 純米無濾過生原酒


昨日は



揚げ餅ぶっかけうどん

を召し上がるお客様が多い日でした。

自家製土佐醤油のかかった大根おろしが揚げ餅とうどんによく合います。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする