手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

温玉ぶっかけうどん

2013-06-18 10:58:04 | お店
先週から始めた



平日限定の温玉ぶっかけうどん。


うどん&温玉と相性のいい具をのせています。

私の好きな具はワカメと揚げ玉ねぎ。

店主との試作会議では好きな具の量のバランスがいつも問題になります。

結果、今年は写真のような感じになりました。

皆様、ぜひお試しください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする