手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

カレー汁うどん

2012-04-22 10:33:10 | お店
最近始めたカレー汁うどん



皆様にかわいがっていただき、ありがとうございます。

カレーうどんには長葱を使っているのですが、カレー汁うどんには玉葱を使っています。

お肉はうどんに絡みやすいよう、小さめに切りました。

鳥肉汁うどんと同じように、出汁をお出ししております。

カレー汁を出汁で割って、最後までお楽しみいただけたらと思っております。



ここ数日はっきりしないお天気が続いていますが、気分転換にお出かけください。

お待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする