11月24日(木)
幼稚園のママ友と津にある「農場レストラン 風にふかれて」(バイキング)へ。
津ということで,さーちゃんとあーちゃんは実家で母に預けて1人での参加。
充実していたランチだったことは書くまでもありませんが,最高でした
11時から個室も予約してもらってあり,ゆっくりと食べれました。
2時すぎまでずっと食べてました
野菜がとっても多いので,女性向きです。
9月頃にリフレッシュオープンしたそうで,前よりもさらによくなっていました。
1回目
どれも本当に美味しい。
ごぼうのミルクスープ,また家でも作りたくてレシピ聞いちゃいました。
左に見えるサラダは,その場でトッピングしたい材料を選んで店の人が混ぜて出してくれます。
これがめっちゃ美味しくて・・・3回おかわりしました。
12種類の中から選ぶんだけど,歯ごたえからおすすめされたのは・・・パン粉。
私はハムディップも気にいりました。
そして,もう一つのおススメはスティック野菜。
なすびの生って初めて食べました。りんごのようなかおりがして美味しかった。
野菜をつけるみそも美味しくて・・・野菜だからいいやって思いながらぱくぱく食べました。
めっちゃ食べたけど,油ものとかでなく・・・野菜メインだったので後から気持ち悪くなることはなく夕食もちゃんと普通に食べれました。
平日ランチで1800円はちょっと高めだけど,とってもよかったからまた行きたいな。
幼稚園のママ友と津にある「農場レストラン 風にふかれて」(バイキング)へ。
津ということで,さーちゃんとあーちゃんは実家で母に預けて1人での参加。
充実していたランチだったことは書くまでもありませんが,最高でした
11時から個室も予約してもらってあり,ゆっくりと食べれました。
2時すぎまでずっと食べてました
野菜がとっても多いので,女性向きです。
9月頃にリフレッシュオープンしたそうで,前よりもさらによくなっていました。
1回目
どれも本当に美味しい。
ごぼうのミルクスープ,また家でも作りたくてレシピ聞いちゃいました。
左に見えるサラダは,その場でトッピングしたい材料を選んで店の人が混ぜて出してくれます。
これがめっちゃ美味しくて・・・3回おかわりしました。
12種類の中から選ぶんだけど,歯ごたえからおすすめされたのは・・・パン粉。
私はハムディップも気にいりました。
そして,もう一つのおススメはスティック野菜。
なすびの生って初めて食べました。りんごのようなかおりがして美味しかった。
野菜をつけるみそも美味しくて・・・野菜だからいいやって思いながらぱくぱく食べました。
めっちゃ食べたけど,油ものとかでなく・・・野菜メインだったので後から気持ち悪くなることはなく夕食もちゃんと普通に食べれました。
平日ランチで1800円はちょっと高めだけど,とってもよかったからまた行きたいな。