冬も夏もお好み焼きは大好き。
小さい時から食べ慣れた自分流の焼き方が好き。
東京で生活するようになった当初はもんじゃが食べれなかった。
見た感じで受け付けなかった、食べず嫌い。
勇気を出して食べてからはやみつきに....。
焼き方は、最初に食べたお店で教わったとおりに作る拘りよう。
出汁は3度に分けて入れる。
お好み焼きを食べに行った時は大活躍。
みんなの分を全て自分流に焼くのです。(人任せにできない)
「お好み焼き屋さんをやれば」って言われるくらい張り切っちゃう。
感想:こればっかりは人に任させられない。
美味しく食べたいから自分で焼く。
一番の活躍場所かも....。
PS:明日はブログネタ(?)を仕入れに行くので更新はお休みします。
宜しゅうに....。
小さい時から食べ慣れた自分流の焼き方が好き。
東京で生活するようになった当初はもんじゃが食べれなかった。
見た感じで受け付けなかった、食べず嫌い。
勇気を出して食べてからはやみつきに....。
焼き方は、最初に食べたお店で教わったとおりに作る拘りよう。
出汁は3度に分けて入れる。
お好み焼きを食べに行った時は大活躍。
みんなの分を全て自分流に焼くのです。(人任せにできない)
「お好み焼き屋さんをやれば」って言われるくらい張り切っちゃう。
感想:こればっかりは人に任させられない。
美味しく食べたいから自分で焼く。
一番の活躍場所かも....。
PS:明日はブログネタ(?)を仕入れに行くので更新はお休みします。
宜しゅうに....。