Cooking at home !!
お家でお料理。
この日は「サーモンパスタ」を作りました。
パンはLittle by Littleのプール。
① エシャロットとニンニクのみじん切りをバターで炒め、香りが出たら
サーモンを入れてほぐしながら焼いていきます。
② サーモンがほぐれたら生クリームを加え塩胡椒でソースを作ります。
③ パスタを茹で、アスパラガスもパスタを茹でたお湯で茹でて②に加え
最後にパルミジャーノチーズを加え出来上がり。
サラダと一緒に食べましたがソースが美味しくてパンにつけて頂きました。
合わせたワインは、「Home Chardonnay -Black Estate-2015」
美味しいですね。
バナナ、パイナップル、バター、ネクターなどの香りに
集中力のある果実味。アフターも長く、とても心地良いワイン。
美味しゅうございました。
PS
ウクライナと中東に平和を!
STOP WAR in UKRAINA &Peeace for Middle East!!
お家でお料理。
この日は「サーモンパスタ」を作りました。
パンはLittle by Littleのプール。
① エシャロットとニンニクのみじん切りをバターで炒め、香りが出たら
サーモンを入れてほぐしながら焼いていきます。
② サーモンがほぐれたら生クリームを加え塩胡椒でソースを作ります。
③ パスタを茹で、アスパラガスもパスタを茹でたお湯で茹でて②に加え
最後にパルミジャーノチーズを加え出来上がり。
サラダと一緒に食べましたがソースが美味しくてパンにつけて頂きました。
合わせたワインは、「Home Chardonnay -Black Estate-2015」
美味しいですね。
バナナ、パイナップル、バター、ネクターなどの香りに
集中力のある果実味。アフターも長く、とても心地良いワイン。
美味しゅうございました。
PS
ウクライナと中東に平和を!
STOP WAR in UKRAINA &Peeace for Middle East!!