【2~3人分】
A
ギリシャヨーグルト パルテノ プレーン砂糖不使用(森永) 1個(100g)
雪印北海道100 マスカルポーネ 1個(114g)+ 添付のエスプレッソソース 1袋
砂糖 大さじ3
ブラックチョコレート 1かけ
① Aをボールに入れ、混ぜ合わせる。
② カップに①を流し入れ、おろし金でチョコレートをおろしながら表面にふりかけ、出来上がり。
◎ 冷蔵庫で少し冷やしても良い。
◎ 砂糖は好みで増減しても良い。
A
ギリシャヨーグルト パルテノ プレーン砂糖不使用(森永) 1個(100g)
雪印北海道100 マスカルポーネ 1個(114g)+ 添付のエスプレッソソース 1袋
砂糖 大さじ3
ブラックチョコレート 1かけ
① Aをボールに入れ、混ぜ合わせる。
② カップに①を流し入れ、おろし金でチョコレートをおろしながら表面にふりかけ、出来上がり。
◎ 冷蔵庫で少し冷やしても良い。
◎ 砂糖は好みで増減しても良い。