【3人分】
豚薄切り肉 400g
レタス 適量 お皿に敷く
トマト 2玉 くし切り
玉ねぎホットドレッシング
① 鍋にお湯を沸かし、酒、コショウ(分量外)を少々加え、豚肉をさっとゆで(中まで火を通す)、キッチンペーパーを敷いたお皿に水分を切りながらのせる。
② レタスの上に、ゆで肉を盛り、トマトを添え、玉ねぎホットドレッシングをかけ出来上がり。
豚薄切り肉 400g
レタス 適量 お皿に敷く
トマト 2玉 くし切り
玉ねぎホットドレッシング
① 鍋にお湯を沸かし、酒、コショウ(分量外)を少々加え、豚肉をさっとゆで(中まで火を通す)、キッチンペーパーを敷いたお皿に水分を切りながらのせる。
② レタスの上に、ゆで肉を盛り、トマトを添え、玉ねぎホットドレッシングをかけ出来上がり。