『新じゃが』の粒が
少し大きくなってきたので
とりあえず八方に剥いて・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
さて...どーしようか?...考え...
取り合えず 試作品。
『新じゃがの白味噌バタ→煮』
八方剥きした 新じゃがを
低温の油で ゆっくりじっくり揚げ
白味噌を使った出汁で サッと炊き
水溶き片栗粉でとろみを付け
仕上げに バタ→を加え
五色あられを散らしたら 完成!
イメージ通りに仕上がったので
今週の日替わりメニューに
さっそく登場させます。
皆々様 食べてみてください★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|