『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵 余裕のある営業だったので

 

新人君に『のわる’娘ブログ』を

 

初更新してもらいました! 

 

『アンディー』の初々しい自己紹介を

 

興味があったら 読んでみてください!

 ↓↓↓ 

http://blog.goo.ne.jp/noir-staff

 

そんでもって 次回更新を楽しみに!

 

そんでもって 『アンディー』に会いに

 

来てやってください!!

 

週3回程度で出勤してます★

 

 

 

 

秘かに・・・1ヶ月以上前から・・・

 

じっくりと仕込んでいたのがコレ↓↓↓ 

 

 『チーズの味噌漬け』

 

 

ビール・焼酎・ワイン・・・

 

なんでも相性抜群\(^o^)/

 

最初に先付感覚で食べるもよし!

 

中間で 口直し的に食べるもよし!

 

最後に もうチョット何か...

 

的な感じで食べるもよし! 

 

どのタイミングでも良いので

 

皆々様 是非とも食べてみてください★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )