今宵 余裕のある営業だったので
新人君に『のわる’娘ブログ』を
初更新してもらいました!
『アンディー』の初々しい自己紹介を
興味があったら 読んでみてください!
↓↓↓
http://blog.goo.ne.jp/noir-staff
そんでもって 次回更新を楽しみに!
そんでもって 『アンディー』に会いに
来てやってください!!
週3回程度で出勤してます★
秘かに・・・1ヶ月以上前から・・・
じっくりと仕込んでいたのがコレ↓↓↓
『チーズの味噌漬け』
ビール・焼酎・ワイン・・・
なんでも相性抜群\(^o^)/
最初に先付感覚で食べるもよし!
中間で 口直し的に食べるもよし!
最後に もうチョット何か...
的な感じで食べるもよし!
どのタイミングでも良いので
皆々様 是非とも食べてみてください★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/