ドカーン!...と 恒例
今宵のコース内容紹介スタート!
〈前菜〉
自家製からすみ大根
菊芋の赤ワイン煮
生ハム京豆富
牡蠣の桜味噌煮
生湯葉 出汁割り醤油
芽慈姑素揚げ
〈造り〉
マグロ アオリイカ 甘エビ
〈焼物〉
ブリ山椒焼き はじかみ 栗甘露煮
〈煮物〉
旬菜の白味噌仕立て 柚子
(大根・堀川ゴボウ・粟麩・菜花・海老)
〈揚物〉
蟹・湯葉しんじょう揚げ
ふきのとう バターナッツ
〈食事〉
じゃこ・若布の炊き込み
小吸物 香物
〈デザート〉
ヴァニラアイス
~ってな感じでした~
U様・・・
差し入れ ありがとうございます。
『メリークリスマス!』な感じが
超可愛く 美味しかったです。
『日持ちする物!』って頂いたのに
問題なく 即日で完食でした。
『超絶美人会』の皆々様 次回は3月。
2016年もヨロシクお願いします!
U様は・・・また来週☆
GoodなS様・・・
差し入れ ありがとうございます。
早速まかないで食べました!
我々はみんな チーズ大好き!
美味しく 一気にいただきました!
GoodなS様が 年内もう1回
『のわる』に来てくれると
我々は信じていますからねー★
12月になり 約1週間・・・
早くも 『良いお年を!』って
言葉を使うようになってきました。
『のわる』は 26日(土)まで
元気に営業しています。
年内最後の挨拶したいので
皆々様 『のわる』に来てください★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|