『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

ドカーン!...と 恒例

 

今宵のコース内容紹介スタート!

 

  〈前菜〉

 自家製からすみ大根

菊芋の赤ワイン煮

生ハム京豆富

牡蠣の桜味噌煮

生湯葉 出汁割り醤油

芽慈姑素揚げ

 

 

 〈造り〉 

 マグロ アオリイカ 甘エビ

 

 

 〈焼物〉

ブリ山椒焼き はじかみ 栗甘露煮 

 

 

  〈煮物〉

旬菜の白味噌仕立て 柚子

(大根・堀川ゴボウ・粟麩・菜花・海老)

 

 

 〈揚物〉

蟹・湯葉しんじょう揚げ

ふきのとう バターナッツ

  

 

  〈食事〉

じゃこ・若布の炊き込み

小吸物 香物

 

 〈デザート〉

ヴァニラアイス

 

~ってな感じでした~

  

 

 

 

 U様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『メリークリスマス!』な感じが

 

超可愛く 美味しかったです。

 

『日持ちする物!』って頂いたのに

 

問題なく 即日で完食でした。

 

『超絶美人会』の皆々様 次回は3月。

 

2016年もヨロシクお願いします!

 

U様は・・・また来週☆

 

 

 

GoodなS様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

早速まかないで食べました!

 

我々はみんな チーズ大好き!

 

美味しく 一気にいただきました!

 

GoodなS様が 年内もう1回

 

『のわる』に来てくれると

 

我々は信じていますからねー★

 

 

 

12月になり 約1週間・・・

 

早くも 『良いお年を!』って

 

言葉を使うようになってきました。

 

『のわる』は 26日(土)まで

 

元気に営業しています。

 

年内最後の挨拶したいので

 

皆々様 『のわる』に来てください★

 

 

和菜のわる 

横浜市港南区上大岡東2-3-22 

 ℡ 045-842-1753 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )