『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『豆アジのシソ揚げ』

   &

『塩ゆで茶豆』が

 

人気すぎる 今宵。

 

『京都伏見とうがらし焼き』が

 

不人気すぎる今年。

 

 

明日は どの料理が人気になり

 

どの料理が不人気になるのか?

 

明日になってみないと 分からない!

 

そんな日々を 楽しんでいます。

 

 

ちなみに のわる’娘とみ→は

 

『有機カボチャの天婦羅』が

 

好き過ぎて 連日のまかないです!

 

 

さぁ 明日来店の皆々様・・・

 

『のわる』で 何を食べますか!?

 

 

 

 

玄太様・・・

 

富山土産『ほたるいか沖漬け』

 

ありがとうございます。

 

今宵の まかないで美味しく頂き!

 

次回の出張時も 御当地土産を

 

ヨロシクお願いしますよー(笑)★

 

 

UR様・・・

 

北海道土産『ミルククッキー』

 

ありがとうございます。

 

閉店後 珈琲のお供に

 

美味しく 一気に頂きました!

 

次回もまた ちょい間があきますが

 

いつもの曜日に いつもの席を

 

キープして待ってますよー☆

 

 

 

 

太陽を浴びない生活で・・・

 

夏がキライで・・・

 

インドアなタイプの店主・・・。

 

最近のジメジメ猛暑&陽射しに

 

出勤しただけで 疲労感MAX!

 

そんな連日に 早くも夏バテ気味の

 

虚弱体質な店主でした...おやすみなさい★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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