『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵 『のわる』プチ同窓会!

 

元のわる’息子 イケメン担当

 

『タケチンマン』がサプライズ来店!

 

・・・何年ぶりの再会?

 

相変わらずな心無い言葉に

 

何だか少し嬉しかったりして(笑)

 

タケチンマン・・・

 

これからは 年1回で良いから

 

『のわる』に顔を出すように★

 

 

 

 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

生湯葉 独活白煮酢味噌掛け

蛍烏賊生姜煮 自家製からすみ大根

天豆素揚げ カマス木の芽焼き

 

 

 〈造り〉

マグロ 生シラス 甘エビ

 

 

 〈焼物〉

真鯛と筍の重ね焼き はじかみ

金柑蜜煮 イタリアンパセリ

 

 〈煮物〉

地鶏と旬菜の沢煮 黒胡椒 白髪ネギ

(モミジガサ・菜花・人参・シメジ・小松菜)

 

 〈揚物〉

こしあぶら 子持ち白魚 

レモン ヒマラヤ塩

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

柚子シャーベット

 

~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

GoodなS様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

インパクトがありすぎて 笑えます!

 

鋭い嗅覚の持ち主ユリア・・・

 

今宵 来ないって言ってたのに・・・

 

『たこ焼き』の匂いを 嗅ぎつけ・・・

 

やって来ました・・・流石!

 

閉店後 皆で美味しく頂きました★

 

 

 

『美人会』の皆々様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

すいーーーーとなポテト!

 

皆で 美味しく山分けしました!

 

次回は 8月ですね!

 

次回も 『似てないモノマネショー』を

 

期待して来てください☆

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )