『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵あったコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

蛍烏賊の有馬煮 グリーンピース摺り流し

桜ゼリ→ 蓬麩の田楽

生湯葉 自家製からすみ大根

 

 〈造り〉

マグロ ホッキ貝 甘エビ

 

 〈焼物〉

桜マス信州焼き 赤ネギ 空豆 はじかみ

 

 〈煮物〉

道明寺饅頭 京豆富あん 山葵

タケノコ ニンジン スナップエンドウ

 

 〈揚物〉

子持ちシラウオ アスパラ ウド

レモン ヒマラヤ塩

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

ヴァニラアイス さくらジャム

 

『THE LAST SAKURA』な

 

感じの内容でした★

 

 

 

~改めての お知らせ~

 

来週の日曜日(19日)は

 

臨時休業とさせていただきます。

 

現実逃避の旅に出ます(日帰り)!

 

詳しくは 再来週に

 

改めて 報告するので お楽しみに★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )